Football

Football » Português(Brasil) » Discussão sobre a Seleção Nacional

Copa do Mundo U21

Badge image
Hoje, iniciou-se o ciclo rumo ao título inédito do U21 do Brasil. Comparado ao elenco campeão da Confederations na temporada retrasada, temos um time um pouco abaixo, mas o suficiente para tentar buscar este troféu.

A Copa do Mundo inicia hoje com as eliminatórias e caímos no grupo de Israel, Equador, Turquia, Luxemburgo e Casaquistão. Destes, Equador e Turquia são o que podem dar mais trabalho e estamos ciente disso.

Com todos os testes que fizemos, coletamos as estatísticas de todos os jogadores e entraremos em campo, não só olhando as estatísticas, mas olhando inteligencia e experiência e total de bolinhas, atributos esses que podem fazer a diferença durante a competição. Pedimos que nossos treinadores invistam em fazer bastante jogos para aumentar a experiência e que treinam inteligencia nos seus jogadores que não estiverem maximizados, para os que já estiveram em max em todo o principal... treine atributos secundários para aumentar o total de bolinhas.

Contamos com o apoio, sugestões, opiniões, análise dos adversários e do nosso próprio time para levarmos a seleção ao título inédito!

Israel 0 x 12 Brasil - 01/08 - 15 horas

Estreamos contra os israelitas, que praticamente largaram a equipe, não escalaram, jogaram com 9 jogadores, sem tática específica. Vencemos por 12 à 0, com 3 gols de Jonathan Soberano, 4 de Eriberto Lucas, 3 de Belchior Mamatulin e 2 de André Pio. Jogamos em Tuga A, em jpl, com alternativa de jpl clássica, mas que nem se quer foi usada. Uma bela estréia, que até podia ser mais, diante de um adversário frágil, onde finalizamos 42 vezes. O saldo pode ser importante no final da competição em caso de empate na pontuação, por isso, acredito que começamos bem. Nosso próximo adversário, Equador, que estreou vencendo o Luxemburgo por 4 a 1.

Badge image
2ª Rodada Eliminatórias

Brasil 2 x 1 Equador - 05/08 - 15 horas

Em uma partida eletrizante, a seleção brasileira protagonizou uma vitória memorável contra o Equador, virando o jogo com dois gols nos momentos finais.
Desde o início, o confronto mostrou-se equilibrado, com ambas as equipes demonstrando habilidade e determinação. O Equador abriu o placar com um gol surpreendente, deixando o Brasil em desvantagem. No entanto, a seleção brasileira não se abateu e manteve a calma, buscando incessantemente o empate.

No segundo tempo com a derrota mudamos para alternativa jogando pelo meio criamos várias chances de gol, mas esbarrando em uma defesa equatoriana bem postada.
Com poucos minutos para o término da partida, Belchior aos 90 foi oportunista e empatou o jogo, seleção encontrou espaço na defesa equatoriana e marcou o gol da virada novamente com belchior aos 96. A torcida foi à loucura, celebrando a

Badge image
Brasil 1 x 0 Turquia - 08/08 - 15 horas

Hoje conseguimos nossa classificação antecipada para a Copa do Mundo após uma vitória sobre a forte equipe da Turquia. Quem viu seus jogadores, sabe que eles estão melhores que nós. Mas o que vale é a persistência da CT e de toda a comunidade com os testes de desempenho da equipe. Para este jogo fomos com o que mais temos de melhor e para contrariar os críticos, principalmente os que foram contra as táticas de 5 zagos, tanto pelo meio como pela ponta. Foi um confronto de Aliens pelo meio, pois a Turquia também veio assim, talvez imaginando que a gente fosse pela ponta... enganos deles. Belchior Mamatulin marcou aos 5 minutos de jogo e vem demonstrando mais faro de gols em jogos oficiais e sendo mais decidido que Jonathan Soberano que vinhamos bancando como nosso matador pelo chão. Sofremos um pouco para segurar o placar, mas nossos defensores fizeram a parte deles e nosso excelente goleiro pegou todas. Cai Otto nos decepcionou com sua expulsão, mas Gui Joinvillense entrou muito bem para manter a consistência defensiva. Uma vitória suada, mas que valeu a classificação.

PARABÉNS COMUNIDADE!!!

Badge image
Parabéns!!!! O primeiro passo foi dado

Badge image
Agora é conseguir fazer vitória sobre Luxemburgo e comemorar.

Badge image
Conseguimos a classificação com 100% de aproveitamento, vencendo duas fortes equipes: a Turquia e o Equador.

Agora é rumo a Copa do Mundo, confiram nosso grupo:

Grupo 2
Brasil
Inglaterra
Itália
Holanda

Não será um grupo fácil, mas a classificação é possível, sim.

Nosso primeiro jogo será logo de cara com a Itália no dia 22 de Agosto.

Antes, temos vários amistosos marcados contra China e Peru.

Pedimos a sua ajuda para analisar os adversários, se filtrar nos fóruns, olhar jogadores que estão no mercado de transferências, assistam seus jogos, analisam táticas e vamos com tudo para trazer este titulo inédito para a seleção.

Badge image
parabéns!

Badge image
Vamos acompanhar e analisar os jogos da nossa seleção U21. Acho a comunidade Brasileira do Managerzone esta cansada de um fracasso atrás do outro e sempre com as mesma ideias e projetos. Mas vamos torcer pelo para o desempenho e resultado ser diferente.

Badge image
U21 World Cup 2023

ITÁLIA 0 X 4 BRASIL

Boa galera, estreamos com respeito contra a Itália, fomos num tática mais conservadora mas na real não teve nada de conservador, logo aos 5 minutos abrimos o placar com Eriberto lucas. Brasil dominou a posse de bola e aos 18 ampliamos com Rodrigo Trigo. No segundo tempo a Itália mudou pra jpl serenita, mas nada adiantou hoje era nosso dia e Belchior aumentou o placar aos 74 e pra selar esse grande jogo Eriberto Lucas aos 88 selou a nossa goleada. Já vamos focar no próximo adversário a INGLATERRA!

Badge image
Belíssimo resultado!!!

Badge image
Maninhos...

Que grupo absurdo esse do Brasil, hein?

Mas nada melhor do que começar com 3 pontos, jogando bem...

Gols: Caco Barbosa (5x), Xandão Crouch

Os dois times jogaram com 4 jogadores na defesa, com o Brasil escolhendo atuar com 2 pontas e a Inglaterra foi jogar pelo meio.

E isso fez toda diferença. Nossos pontas e cabeção inspirados, criaram muitas chances, com o jogo podendo terminar com muito mais gols pra nós.

Nossa defesa foi muito sólido, deixando a Inglaterra chegar no gol apenas 2x em todo jogo.

Próximo jogo é contra a Holanda dia 29

Badge image
Brasil classificado com 100% de aproveitamento na fase de grupos!!

Badge image
É, infelizmente não deu. Mas parabéns pra CM, fizeram ótima campanha.
Perder o zagueiro com 9 min de jogo... complicou demais. Barral em dia de Felipe Mello. A Itália ajustou bem a marcação também, aquele volante a mais complicou.

Uma pena, quase saiu o empate no finzinho. Bora pra próxima pessoal!

Badge image
Dia de SIM. Se não fosse essa expulsão canalha aos 9', era mais uma semi pra seleção. No jogo contra a Romênia, a seleção Italiana tb contou com o SIM aos 26' do primeiro tempo kkkkkkkk Parabéns pelo início de trabalho promissor ai gurizada.