Football

Football » Português(Brasil) » Discussão sobre a Seleção Nacional

Amistosos Preparação Copa do Mundo U21

Badge image
Neste tópico vamos trazer para a comunidade detalhes de nossa preparação para a próxima competição u21 que será nesta temporada: a Copa do Mundo.

Badge image
Para o amistoso contra a Suécia vamos testar a tática Serenita com a TUGA ataque em V entrando no segundo tempo.

Temos um excelente cabeção com 9 Intel pra ser testado que vai sair no segundo tempo pra entrada de outro atacante de chão, também vai sair o ponta pra entrar outro atacante de chão.

Vamos ver como será o rendimento dessa estratégia.

Badge image
Fizemos nosso primeiro teste contra a Suécia logo de cara e vencemos por 6 à 1, com 3 gols do cabeção 9 intel Caco Barbosa. Mas não vamos nos iludir, a tática da Suécia não ajudou mto, pois ela também veio de Serenita. Hoje, as 11hrs, teremos outro jogo, dessa vez contra a Romênia. Vamos manter a Serenita com Tuga, pois acreditamos que a Suécia não estava organizada para este primeiro jogo na virada da eleição.

Badge image
A príncipio, a única mudança, será a entrada do atacante Doutor Strange, que apesar dos 20 anos, foi o melhor atacante de chão que encontramos até o momento e ele tem muito a melhorar até a Copa. Acredito que estamos bem servido de goleiro e volantes, defesa também, falta encaixar mais um ou outro. Cabeçudos estamos muito bem também. Caso queiram conhecer o time dos testes, basta chamar no chat que enviaremos o link do grupo, local que divulgaremos a imagem dos jogadores.

Badge image

Para este jogo, testamos uma tática que vem sendo utilizado entre os time top mundial u21, jogamos em jpl classico deslocado. Enfrentamos uma retranca da Romênia que jogou pelo meio e com apenas um centro avante, mesmo assim vencemos por 3 à 1. Xandão Crouch fez sua estréia no segundo tempo e deixou o dele, enquanto que dessa vez não tivemos gol do Caco Barbosa.

Próximo amistoso será logo mais contra a Turquia.

Badge image

Espero que não estejamos nos iludindo, rsrs

Excelente vitória hj sobre a forte Turquia, foram 4 à 1, com dois gols de Jonathan Soberano e 2 de Eriberto Netto.

O teste de hj foi com a alien pelo meio, trocando para alien 1 pontas. A estratégia foi colocar todos os jogadores com 5xp e parece q deu certo. A turquia veio com Tuga ataque em A, mas mesmo assim não conseguiu jogar contra nossa seleção, que no segundo tempo, quando mudou para 1 ponta, fez mais dois gols.

Próximo amistoso as 19hrs contra a Holanda.

Badge image
belíssimos resultados

Badge image

Nossa seleção U21 fez outro belo jogo e dessa vez goleou os holandeses por 3 à 0, jogando em alien com 1 ponta. Destaque para Jonathan Soberano, nosso atacante de chão que entrou no segundo tempo após mudança tática, marcando dois gol para nos dar a vitória. Um dos gols, foi marcado contra, no primeiro tempo. Nossa defesa se portou muito bem, tendo uma boa porcentagem de acertos em desarmes.

Nosso proximo adversário será novamente a Turquia, amanha as 11 horas e as 19 horas.

Badge image
Muito legal esse retorno da CT aqui

Badge image
Turquia x Brasil - 22/07 - 11 horas

Depois de uma bela sequência de vitórias, enfrentamos novamente a Turquia neste final de semana e a equipe perdeu por 2 à 1. Decidimos testar outra tática que vem sendo usada países afora, a 3-3-1-3, com os volantes deslocados no mesmo lado do ponta, com ataque em serenita. Os turcos foram para o jogo com a alien 2 pontas e nossa defesa acertou o lado, o que colaborou para uma boa marcação, o que resultou com abertura do placar pelo nossa seleção, com gol de Caco Barbosa. Levamos a virada no segundo tempo, quando eles mudaram para atacar pelo meio. Fora o resultado, fizemos uma boa partida. Para este teste de tática, temos que ter alternativa para defender pelo meio e torcer para que o adversário não muda o lado da ponta, ou seja, é uma tática bem arriscada, mas que fez bem o papel dela em marcar os dois pontas adversário.

Badge image
Brasil x Turquia - 22/07 - 19 horas

Neste jogo, conseguimos nos superar mesmo após expulsão de nosso volante. Foi um confronto de alien 1 ponta contra alien 1 ponta, onde saímos na frente com gol de Jonathan Soberano, levamos a virada, tivemos a expulsão depois da virada, mas mesmo com 1 a menos e com a entrada do nosso cabeção 10 chute e 10 cabeceio Xandão Crouch, que fez três gols, "reviramos" o placar e vencemos por 4 à 3, em um jogo muito equilibrado, com apenas 7 chutes de gol pra cada lado.

Badge image
Brasil x Polônia - 23/07 - 19 horas

Enfrentamos a Polônia, que veio com alien 1 ponta, enquanto fomos em alien pelo meio, o que seria uma contratática, mas que acabou não dando certo. Levamos o primeiro gol no segundo, mudamos pra ponta e Caco Barbosa, que entrou no lugar de Jonathan Soberano, fez dois gols para virar o placar para o nosso lado. Mas assim como "reviramos" contra a Turquia, foi a vez da gente tomar uma "revirada" e a Polônia vencer por 3 à 2 no final.

Próximo jogo será contra a Espanha, amanhã, as 14 horas.

Peço que assistam os jogos, analisem nossos jogadores, compartilhe conosco suas ideias e sugestões para melhorarmos nossos jogos e para juntos conquistarmos pela 1ª vez a Copa do Mundo U21.

Badge image

Foi o nosso pior jogo até o momento. Testamos uma tática diferente, uma defesa 3-2 com ataque em jpl classico. Nosso adversário veio com dois pontas, o que acabou com nossa defesa, se tivesse vindo pelo meio talvez o resultado não teria sido tão desastroso. Primeiro tempo foi mais equilibrado, estávamos perdendo apenas de 1 à 0, até a saída do Doctor Strange por contusão; o time sentiu sua saída e levou mais 5 gols. Esse resultado serviu pra gente não fazer mais loucuras e testar mais táticas conhecidas.

Hoje tem Suécia novamente, não é momento para mais testes de táticas, já temos os 22 jogadores convocados para as eliminatórias, agora vamos aproveitar esses ultimos amistosos antes da nossa estreia para corrigir falhar e melhorar o desempenho, além de definir os titulares.

Badge image

Depois de duas derrotas seguidas, decidimos, neste jogo contra a Suécia, iniciar os testes com o provável time titular. Colocamos todos os jogadores com 5xp e com mais inteligência pra jogar em alien pelo meio e alien 1 ponta no segundo tempo. Com a Suécia jogando com 2 pontas, conseguimos uma boa vitória. Saímos na frente, logo aos 17 minutos, com Caio Pinto, que vem demonstrando cada vez em ser o nosso camisa 10, ainda mais depois q ganhar a 7 bolinha de intel, neste jogo ele acertou 92% dos passes. A Suécia empatou aos 28, mas Jonathan Soberano, outro que vem demonstrando ser o atacante de chão titular absoluto , marcou duas vezes. A Suécia só diminuiu aos 85 minutos. Se olhar as estatísticas, podemos ver que fomos mais eficientes (também conhecido como "simzada") que a Suécia, mesmo jogando pelo meio. Que possa acontecer mais "simzadas" como essa durante as eliminatórias.

Próximo adversário é o Chile, hoje, às 14 horas.

Badge image

Bom dia,
Ontem mais 2 testes, vitória contra a fraca seleção da Eslovênia, porém conseguimos testar alguns jogadores e estilo de jogo. Já na sub 21 vitória contra o CHile, equipe bem montada e deu muito trabalho.
Seguimos por mais,

Badge image
Brasil 2 x 1 Itália- 28/07

Enfrentamos o bom time da Itália ontem. Decidimos jogar em TUGA ataque em A, jogando em JPL, com alternativa de Jpl Clássica no segundo tempo, enquanto os italianos vieram de serenita. Saímos atrás no placar e conseguimos virar o jogo quando mudamos para a Jpl Clássica. Nosso cabeção Caco Barbosa entrou pra deixar o dele é nosso camisa 10 decidiu no final do jogo.

Badge image
Portugal 0 x 4 Brasil - 29/07

Hoje, jogamos em alien pelo meio contra Portugal, que tem costume de fazer ataques bem diferenciados quando joga pelas laterais. Vencemos e convencemos. Foram 4 a 0, com 2 gols de Belchior Mamatulin, 1 do nosso atacante de 8 de passe curto Eriberto Lucas e o último gol marcado pelo nosso camisa 10.

Agora resta 3 amistosos para as eliminatórias. Chegou a hora da comunidade ajudar, olhando os últimos amistosos dos nossos adversários, principalmente Turquia e Equador, os dois mais fortes, analisar suas táticas, suas alternativas, espionar o fórum turco e o fórum Espanhol, olhar o valor de face dos jogadores, e o que mais conseguir de informações. Também pedimos que assistam nossos jogos, analisam nossos times e nos de sugestões de mudanças. Também temos o grupo do Whatsapp e caso queiram comentar por lá também, entre em contato comigo via chat que enviarei o link. Pedimos que as fortes equipes u21 e as equipes u23 nos desafiem, façam suas analises e comuniquem sobre. Lembrem-se, a seleção é para todos.

Badge image
Eslovênia 2 x 2 Brasil - 30/07

Neste jogo, decidimos jogar com a alien pelo meio novamente, com alternativa de alien 1 ponta no segundo tempo. A Eslovênia acertou a contratática ao vir com a blackned, marcando muito bem nossos atacantes, com isso, abriram o placar aos 22 minutos. Ainda no primeiro tempo, os eslovenos tiveram uma expulsão e com isso nossa equipe se aproveitou da vantagem numérica para virar o placar. Depois que viramos o placar, mudamos para a alien 1 ponta, enquanto a Eslovêna manteve a defesa duplo V, mas mudando o ataque para o meio, o que acarretou no empate. Depois disso, não conseguimos mais fazer gol mesmo com a entrada de Caco Barbosa e Jonathan Soberano, nossos dois melhores goleadores.

Badge image
Irlanda 2 x 5 Brasil - 31/07 - 15 horas

Vencemos muito bem a Irlanda, jogando de Tuga em A em JPL, tendo serenita como alternativa. Fizemos 3 gols em tuga e quando mudamos para a serenita, Caco Barbosa, nosso monstro sagrado do cabeceio, deixou dois gols.

Contra os chineses, sabíamos que seria dificil, mas mesmo assim decidimos entrar com uma tática que ainda não tínhamos testado: jpl 2 pontas. Infelizmente, perdemos por 3 à 0, contra a alien 1 ponta chinesa.