Football » Português(Brasil) » Discussão sobre a Seleção Nacional

U21 World Cup 2018

Badge image
Bem amigos da comunidade brasileira,

O clima de Copa do Mundo Sub21 já está nas alamedas do nosso querido game e a CT Brasil Vitorioso convoca toda a comunidade para acompanhar através do fórum a participação da nossa amarelinha. Esse é o nosso calcanhar de Aquiles, a joia da coroa que falta em nossa galeria. O trajeto é árduo e cheio de obstáculos, mas sabemos que JUNTOS poderemos finalmente conquistar esse tão sonhado título.

Aqui você terá o acompanhamento jogo a jogo, as fases, as estatísticas, adversários, espaço para aquela boa e velha corneta. Sejam todos bem vindos!

Badge image
Nosso primeiro desafio começa nas eliminatórias, desde 2008 quando iniciou a competição, nunca deixamos de nos classificar. Não podemos perder essa hegemonia.
Já conhecemos os nossos adversários da primeira fase: Hungria / Singapura / Holanda / Croacia. Segue um breve histórico do desempenho dos nossos adversários durante a Copa do Mundo Sub21.

Fala galera,

Seguimos preparando a nossa equipe u21 para a Copa do Mundo. Estamos diariamente reportando o status do trabalho através do QA da nossa seleção. Já vimos que até os "gringos" estão acompanhando nosso dia a dia kkkkkkkk

Além do QA, podemos centralizar os comentários sobre a nossa campanha aqui nesse post. Queremos manter a comunidade próxima da CT ao longo da caminhada, seja com críticas ou apoio. Pois, para voltarmos ao caminho das vitórias precisamos estar em sintonia.

Badge image
Isso ai galera, todas as criticas e sugestões durante o caminho da Copa do Mundo sub21 são muito importantes. Como bem dizemos, já estamos em clima de Copa!

Badge image

Hoje fizemos nosso último amistoso dessa primeira fase de preparação. Vitória tranquila sobre o Egito. Destaque para o atacante Paulo Nunes que quebrou o jejum de gols.

O saldo foi satisfatório. 12 vitórias, 2 empates e 5 derrotas. O intuito nesse instante era ajustar algumas táticas, conhecer o elenco e identificarmos os pontos que precisam ser trabalhados, mas é claro que as derrotas incomodaram. Inclusive foram combustível para buscarmos as melhorias necessárias.

Hoje a partir das 15h iniciaremos nossa caminhada rumo a classificação. O duelo contra a Hungria marca nossa estreia na qualificação. Vocês podem acompanhar a partida ao vivo no link abaixo:

Comentários sobre a partida poderão ser realizados através desse POST.

Contamos com o apoio e torcida da comunidade!

Badge image
Vamos juntos galera!

Badge image
Se Romario Faria não entrar ole ole ola o pau vai fechar

Badge image
Nossa! Que falta de sorte!! Empate no finalzinho!

Badge image

O desempenho ficou muito aquém do que esperávamos. Optamos pela tática que apresentou o melhor encaixe ao longo dos amistosos. O adversário também iniciou com uma JPL e o primeiro tempo foi marcado pela forte marcação de ambas equipes. Fomos ligeiramente melhores nas chances de gol, embora nosso ponta titular praticamente não tenha conseguido passar pelo lateral adversário.

No segundo tempo, mesmo com as mexidas no ataque nosso time simplesmente "parou de jogar". O adversário começou a gostar do jogo e se lançou ao ataque. Conseguimos abrir o placar após uma jogada confusa pelo meio com Fredson Leal.

Nosso goleiro vinha trabalhando bastante e garantindo a vitória, mas como nosso time abdicou de jogar no segundo tempo, tomamos o empate. Nosso meio campo participou bastante do jogo, mas sem objetividade. Os pontas foram anulados pela zaga húngara e com isso os cabeceadores foram meros espectadores.

Como no outro jogo do grupo também não houve vencedor, o resultado não foi de tudo ruim. Seguiremos trabalhando para corrigir as falhas e buscar a classificação.

Badge image
Badge image
[H2H]
President
Ok... acontece.

Agora eh continuar trabalhando. Melhor sorte no próximo jogo.

Badge image
Resultados ruins acontecem, o importante é continuar o trabalho focando o próximo.

Badge image
Vale lembrar que esse grupo é extremamente competitivo e forte, não vai ter boiada e passeio em campo. Desempenho aquém, os húngaros estudaram bem a nossa equipe, marcação muito forte e precisa. Acho que uma variação pra pegar os adversários de surpresa precisa ser melhor aplicada, o JPL ficou manjado e vão nos marcar sempre por aquele lado. Boa sorte equipe!

Badge image
A torcida brasileira clama por Romário Faria!

Badge image
Badge image
[H2H]
President
Que o Brasil consiga fazer um bom jogo hj a tarde.

Badge image

Logo mais as 15h teremos nosso segundo desafio pela qualificação para o Mundial u21.

Enfrentaremos Cingapura e as táticas já foram definidas. Vamos com nossa mandíbula para tentar pressionar o adversário desde o início.

Contamos com o apoio e torcida da comunidade.

Badge image
Um bom jogo hoje, com uma ótima taxa de conversão pelo meio.
A fragilidade do adversário não máscara alguns ajustes identificados.

Primeiro tempo:

- Me parece que Cingapura entrou tentando fazer uma espécie de Duplo V, mas mal feito, espaçado e mal posicionado.
- Não gosto de mandíbula contra zaga com linha de 3. No meu time, ao menos, ocorre o mesmo que com a SB em várias ocasiões desse primeiro tempo. O atacante dribla o zagueiro e toca. Penso que é uma questão mais de tática do que de característica, pois mudando a formação do ataque meu time flui melhor contra defesas desse tipo.
- Dá para perceber problemas de conclusão a gol, mesmo contra um adversário teoricamente mais fraco e que deu muito espaço na zaga, isso principalmente antes do primeiro gol brasileiro. Os 3 do primeiro tempo não podem servir de ilusão. Nosso ataque não foi bem na primeira etapa.
- Romário Farias não honrou o nome de craque. Realmente estava de dar nos nervos, sempre jogando em cima do goleiro.
- Gostei do Frédson. Achei um jogador interessantíssimo. E quando chegou na cara do gol foi mais inteligente que o centroavante.
- Apesar do gol de Cingapura, não dá para avaliar volantes e defesa, pois não foram muito testados nos primeiros 45 minutos. Esse gol parece ter sido mesmo um acaso. Acontece.

Segundo tempo:

- Segundo tempo começa com a zaga quase entregando a rapadura. O goleirão brasileiro salvou a pátria.
- Frédson é realmente o melhor finalizador do time, pelo menos no jogo de hoje, e essa jogada dele vindo de traz foi mortal e decisiva. Não sei exatamente os atributos do atleta, mas talvez ele pudesse ser testado mais adiantado. Nesse jogo Frédson não teve marcação e chegou sempre livre, mas não vai ser sempre assim. Precisamos de um centroavante que finalize melhor que esse Romário e ele poderia ser uma alternativa.
- Mudando de opinião em relação ao que disse da defesa no primeiro tempo, ela me deixou preocupado. Cingapura chegou muito pouco, mas quando chegou foi um Deus nos acuda, com dois gols e quase outro numa entregada no zagueiro. Penso que o problema não foi tanto com os zagueiros em si, mas com os volantes que parece não terem marcado tão bem (apesar de ter gostado deles na questão de saída de jogo) e sobrecarregaram os defensores.
- Terminei o jogo pensando em quantos gols Almir Lago teria feito contra Cingapura. Saudades do Mito.

Badge image

As 15h teremos mais uma partida em busca da vaga para o Mundial u21. O adversário de hoje será a Holanda.

Vocês podem acompanhar a partida através do link abaixo:

Badge image
Parabéns pela vitória contra a Holanda

Mas necessita achar uma forma de melhorar a taxa de finalizações certas em gols

25 chances e só 2 gols, taxa de 12 a 13 finalizações para fazer o gol, e nas partidas anteriores mesma coisa.

No mais, o importe e garantir a passagem para a copa e isso estão fazendo e vão trabalhar para ajustar os detalhes!

Boa sequência nos demais jogos da quali
Abraço

Badge image
adryannosj wrote:

Abraço

Exatamente, a taxa de conversão do ataque ficou abaixo. Mas conseguimos corrigir o problema de o time "apagar" no segundo tempo. Isso já é uma evolução.

Seguiremos trabalhando para ajustar esse pontos que ainda precisam melhorar. Dependendo da rodada do sábado (onde folgaremos) teremos uma tranquilidade maior para testar mais algumas coisas na última rodada.

Badge image

Folgamos na rodada de hoje. Nos jogos dos nossos adversários tivemos Cingapura 0 x 6 Holanda, ambos já sem chances de classificação e Croácia 0 x 2 Hungria. Com esses placares, entraremos na próxima terça-feira podendo até perder por 3 gols que ainda assim asseguramos a classificação para o mundial.

Como o nosso objetivo é sempre buscar a vitória, vamos tentar brigar ainda pelo primeiro lugar do grupo. Embora seja muito difícil devido ao saldo de gols (Hungria enfrentará Cingapura), o foco principal será selar o nosso passaporte para a Copa do Mundo sem sustos.

Badge image

Hoje teremos um grande desafio pela frente. A Croácia que depende de um resultado mais largo se lançou ao ataque e abriu mão da tática que vinha usando na qualificação para usar a mandíbula que testou nos amistosos.

Estamos preparados para essa adversidade e na expectativa de um grande jogo e com fortes emoções.

Essa partida acontecerá daqui a pouco (às 15h) e para assistir acesse o link abaixo:

Vamos com tudo em busca de selar nossa classificação para o mundial.

Badge image
Passaporte carimbado !!! Estamos no Mundial e fizemos um bom jogo. Alguns pontos foram observados e precisam ser corrigidos, mas apesar da desvantagem tática fomos muito precisos e Fredson mais uma vez foi o cara da partida.

Badge image
Mais um de Romário Faria. Figurinha garantida na copa?

A torcida brasileira quer vê-lo com a 11. Assim será título garantido!

Badge image
myctian wrote:

Belo trabalho gráfico !!! Agora deixando o clubismo de lado kkkk Único cara que merece uma figurinha dessa é o Fredson Leal hein .... Só não fez chover hoje de novo ... Mito !!!

Badge image
Boa noite!

Dessa vez não tem o que falar, 12 finalizações e 6 gols, aproveitamento de 50%

único fato não tão bom, foi que o adversário finalizou 10 vezes, Mas é assim mesmo até encontrar a maneiro que seja mais segura e com esse rendimento de aproveitamento(utópico 50%, realista entre 25% a 30% criando mais chances vai estar perfect!).

Classificação garantida agora só falta o ajuste fino para acabar com o tabu do mundial u21!

Abraço e mais bom trabalho !! :D

Badge image
Boa noite!

O adversário arriscou na tática, voltou a usar a mandíbula e teve superioridade tática em todo o primeiro tempo. Mais do que normal levar muitos chutes nessa condição. O mais importante foi levar apenas 1 gol mesmo em adversidade kkkk o goleiro demorou pra aquecer, mas foi bem na sequência (como sempre).

Valeu o teste, pensamos que seria mais apertado o placar, mas o ataque estava inspirado.

Badge image

Tivemos hoje o sorteio dos grupos da copa do mundo u21. Caímos em grupo complicadíssimo, vejam as datas e horário de cada partida:

- 28/08 às 15h: Uruguai
- 01/09 às 15h: Romênia
- 04/09 às 15h: Argentina

Hoje já iniciaremos também nossa segunda etapa de preparação. As 11h enfrentaremos a Polônia num amistoso. Vocês podem assistir a partida no link abaixo:

Boa sorte, galera! Estamos na torcida.

Sempre gostei de acompanhar a base, mas esse será o primeiro mundial que acompanharei.

Simbora, Brasil!

Badge image

Como parte da estratégia da CT, demos uma reduzida nas mensagens sobre os detalhes táticos nos últimos dias. Afinal, nossos adversários acompanham nossos canais de comunicação e não queremos dar munição para eles.

Após mais uma rodada de amistosos pudemos testar e observar alguns pontos que nos ajudarão muito na Copa do Mundo que inicia amanhã às 15h. Nosso adversário da estreia é o Uruguai e vocês podem acompanhar a partida no link abaixo:

Contamos com o apoio e torcida de toda a comunidade em mais essa jornada. Não será nada fácil, mas juntos podemos somar forças e quem sabe colher bons frutos no futuro. Desde já obrigado a todos que participaram até aqui e que comecem os jogos.

Vamos que vamos !!!

Badge image

Depois de hoje ... Garantiu a figurinha no álbum kkkk

Badge image
Não tem o que falar há não ser!
Parabéns a CT!! Que estreia com goleada monstro!!

Badge image
Badge image
[SBMZ]
President

Monstruosidade!

32 chances contra um adversário de qualidade como o uruguai, é a certeza que se extraiu o máximo da equipe!

Parabpens CT! Eles que se fechem, pq a esquadra brazuca agora joga tamb´pem pelo meio!

Badge image
Grande Vitória, parabéns galera

Badge image
Romário faria nessa posição se encontrou, parabéns tucky uma bela estréia mas acho que precisa melhorar mais a defesa pro segundo jogo contra a Romênia que acho que tem mais ataque e defesa que o Uruguai, pra pegar também a Argentina que tem um esquema interessante, não joga com ponta mas os laterais sobem como um, é bom lembrar que essa categoria os times são parelhos, no último mundial o Brasil perdeu pra Turquia nas quartas pelo placar mínimo, e a Turquia foi vice, nessa copa dos três primeiros só a Turquia ganhou, acho que a tática faz toda a diferença, eu analisei os jogos e vi que quase todos que ganharam utilizaram ponta, só uma tática com ponta perdeu e foi o país mz x Austrália, na tática da seleção o ataque pelo meio nesse jogo foi bem, mas no amistoso eu gostei também do jpl e seria uma alternativa pra um jogo parelho criar uma dosagem entre uma e outra, boa sorte tucky estamos na torcida

Badge image
brazuca wrote:

A Argentina colocou o ponta no 2° tempo. Pela tática deles esperavam a Roménia pelo meio, mas protegeram as laterais também para não ter risco por ali.

Badge image
ceopi wrote:

é mesmo teve toda uma calculada, será que o Brasil teve isto contra o Uruguai? a defesa deles resistiu legal só levou um contra, olha o que espera o Brasil é bom o ataque pelo meio do Brasil ser bom

Badge image
Que vitória maiúscula. Romário é GÊNIO e tenho dito. Time uruguayo é muito bom, mas o Brasil jogou demais.

Sudamérica muito bem nessa 1ª rodada, excetuando, obviamente,os uruguayos. O Destaque para a vitória também do Paraguay contra a França. 2 chutes em 90 minutos e VENCERAM os franceses. jajajaja.

Resultado da Venezuela foi muito lindo também.