Galera, foi criada hoje, 31/10/2015, a Federação Cearense de Managerzone. Estamos em fase inicial e recrutando membros, principalmente aqueles que moram no Ceará. Esperamos por você. Abraços.

Re: Federação Cearense de Managerzone - FECEMZ

[FCMZ.]
President
CBFMZ-COPA DO BRASIL 2016.

Vem ai a CBFMZ-Copa do Brasil 2016.

* Competição nacional, com 96 times representando todas as federações estaduais do MZ, e vários jogos eletrizantes, cada federação estadual indicará 10 times que representaram o seu estado na competição, geralmente são os campeões estaduais, copas estaduais etc. Na primeira fase serão 16 grupos com 06 times cada, jogando entre si em jogos de IDA e VOLTA, clasifica a 2° fase os dois melhores times da cada grupo que ai então iram para a fase MATA-MATA..

* Lembrando que as vagas para participar desta competição, pertencem as federações estaduais e não aos times. Quem indicará os representantes de cada federação estadual será os presidentes das mesmas.

* As federações tem até o dia 31 de janeiro para enviar a lista dos 10 times representantes de suas federações.

President
Boas! A Federação Cearense de Managerzone está de volta! Se você é residente ou nativo do estado do Ceará e ama o futebol cearense que tanto tem crescido no cenário nacional e agora internacional envie sua solicitação, envia uma mensagem de chat e vamos trocar ideias!

President
Boas! A Federação Cearense de Managerzone convida você, que é residente ou nativo do estado do Ceará e ama o futebol cearense, a ser um federado! Envie sua solicitação, envia uma mensagem de chat e vamos trocar ideias!

Badge image
Badge image
[FCE-MZ]
President
Passando aqui para deixar um registro!

Gostaria de parabenizar!

Jurano - Venceu Liga de Amigos FNEMZ-Campeonato Nordestino Série B Temp.84, conseguindo acesso a série A do Campeonato Nordestino, da Federação Nordestina.

Allblack - Venceu Liga div4.28 (Temporada: 85) e também conquistou um quarto lugar na Liga de Amigos FNEMZ-Campeonato Nordestino Série B Temp.84, também conseguindo vaga na série A!

【¡Hālā Μāđяιđ CF!】 - Venceu Liga Mundial div5.33 (Temporada: 85.2). E Venceu Liga de Amigos [Pool] League of Federations 26 Senior #335.